德國 髮現Alpecin 咖啡因洗髮露...的廣告... 搭配引擎聲中...不斷被消費者購買走... 買不到嗎? 一樣是咖啡因洗髮露 有廠商 引進也是很棒的 義大利原裝進口 Rigenforte 叢現 咖啡因洗髮精 CP值高很多喔~ 有養護精華液、跟洗髮精兩種產品~看看開箱文吧~~~ 左邊是養護精華液 右邊是 咖啡因洗髮露     二線品牌也很多好東西,不像一線品牌,你花很多預算在洗廣告費... CP值很高~比 德國 髮現Alpecin 省很多預算喔~歡迎諮詢~ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 02-25313844 立大藥局 Line@ 官方帳號上線...加入立即想好康喔! http://accountpage.line.me/ldyg 手機操作點擊:好友人數 條碼掃描:

不定時收集重要醫藥新聞,資料來源:各大新聞網站
資料整理:「台北立大健保藥局」網站小助手
歡迎您至「台北立大健保藥局」參觀
欢迎参观「台湾立大健保药局 药店」官网

創作者介紹

台北市立大健保藥師藥局

藥師小助理 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()